#3 Article 1944 Posted at 1998/04/12 06:11:00 by PARO (MAP6860) [NEW.BOARD]
Subject: Re:*18 4月より放送開始される、以下の番組のボード新設を希望します。 /1929 ...... /1874 /1873
> 確かに番組が始まってみないと、って部分もありますが、今回は、 >放送が始まって、各ジャンル別ボードで新番組の書込みが増えてる現在、 >必要とされてるボードを早めに作成したほうが得策だと考えます。 でもやっぱり1話が放映されないとその番組に関しては未知数なわけで、 書き込み量がどのくらい期待できるかわからないでしょう。 1週間経って1話が全部終わった今こそ、 作るべきボードは作らなきゃいけないんじゃないんでしょうか? もちろんジャンル別ボードで書き込みが多いのを優先してね☆ そうしないと「ジャンル別ボードが番組ボード」ってことにもなりかねません。 初めて見る人の目から見てもジャンル別で1話の書き込みを見て 「これいいなぁ~」なんて思ったらそこから番組別ボードへ移行すればいいんだから。 でも申請しても書き込みがそこでパタッと止まったら申請の意味がないわけで、 1話が放映されてからこの番組はある程度書き込みが期待できると思ったら ボード申請しても構わないんじゃないんでしょうか? 今まで私もまともに書き込みできる番組がなかった(*)ので申請はしませんでしたが、 今回はほとんどレスポンス専門ですがある程度は書き込めそうなので、 今まで書き込みの実積がほとんどないにもかかわらずボード申請しようと思います。 こんな私ですが・・勘弁して下さいね☆ そういうわけで・・ 「魔法のステージ ファンシーララ」のボードを申請いたします。 ・・と思ったらもうできてるのね☆ #なんだかんだ言って結局ハマっている・・ パラリル・パラリル・ドリリンパ☆ PARO