#3 Article 1940 Posted at 1998/04/11 11:23:35 by SysopCAM (MAP001) [NEW.BOARD]
Subject: Re:*22 4月より放送開始される、以下の番組のボード新設を希望します。 /1939 ....... /1874 /1873
> 正直言って持っています。申請してから数日たって作成された場合 > 「遅い」なんて思っていません。「忙しいのだろう」とは思ってじっと耐えています ちょっと間を空けるのは、確かに手が回らんというのもありますが、いきなり作る と他の方が賛同or反対意見を書く暇がない、というのもあります。さすがに作った 後に「そのボード、本当に必要なの?」とは書きづらいでしょうから。今のところ、 少なくとも2~3日は待ってみることにしています。 > 「敷居」としては十分機能していて あとはSysOp様がきっと作ってくれると > 勝手に期待して じっと待っていました。 確かに、現時点では敷居は機能しているのでしょう。ただ、1874でのAKiさんの 意見があって、なおかつその意見に対して私も「一理ある」と思ったので、それ以 後の議論の発展を待っていたわけです。結果的にそれが新番組ボードの作成を遅ら せ、会員が迷惑したというのは事実ですが.... > 誠に申しわけないですが ファンシーララとパタPiの申請は撤回させて > いただきたいと思います。なくてもいい!!という意味ではありません > できたら嬉しい!!(笑) でも書込みできないかもしれない・・・という意味です。 いえいえ、そんなことを言わないでください。ここの議論に長文の意見を書く位の 方だったら、問題ないと思います。別にシグオペをやれを言っているのではないの ですから。 それに、この手のジャンルのボードだったらそんなにさびれることもないで しょうし(^^; MAP001 SysopCAM