#3 Article 1332 Posted at 1995/12/14 23:54:44 by Puch (MAP3579) [HELP]

Subject: ヘルプメッセージ及びマニュアルの改定について

この間、ヘルプメッセージを全部読むという事を行った(*1)んですが、
'bbs follow'等のヘルプメッセージが若干古く、現在のシステムと有っていない
様です。

(*1)
まず'help'のみを実行し、そこで出て来た全てのコマンドをhelpした。

お暇がございましたらで結構ですので、差し替えて頂ければ、と思います。

マニュアルの方は結構前に落しただけで、最近の状況は判りませんが、日付を
見た限りではやや古めの物もあり、これもヘルプメッセージ同様、現在のシステ
ムと合ってない事も考えられます。

同じくお暇がございましたら、改定して頂ければ、と思います。現状のマニュ
アルに書かれていない事柄が書かれているArt.を示す、という様なものでも良い
かとも思いますが。

% それぐらいなら手元のログの#2を調べれば自分で出来そうな気もするなぁ(ぢゃ、
%そうしろよ>俺)。
----
  あと重箱の隅ですが、'help logoff'が出来ませんでした^_^;。

Pu/* もうすぐ'help library'が出来るのかしら */ch