#3 Article 102 Posted at 1990/09/02 20:57:41 by W.M. (MAP009) [BBS]
Subject: Re: ニモニック入力(?)の感想 /100
#MEISAKU では、他のボードにも"MEISAKU"という文字列が含まれているの
で、"MEISAKU" に移動しない(他にも #SF など、同じような状態にあるボー
ドがいくつかあります)というのは、私のミスです。指定した文字列が完全
に一致した場合には、優先的にそのボードに移動するようにするのを忘れて
いました。ごめんなさい。
これについては、次の週末に変更する予定です。
また、ボードの中から #指定で他のボードに移動する機能については、実
現できるかどうか調べてみたいと思います。
次に、BBS の L コマンドでは、未読が 0 のボードも表示されます。未読
が 0 のものを表示しないようにするには、L1 としてください。未読が 1 以
上のボードのみの表示となります。
メニューレベルの、上級者より上のレベルについては、SysOp さんの判断
を待ちたいと思います(しかし、ボード名のメニューが出ませんと、新しい
ボードができても、知らないままになってしまうような感じもしますが…)。
Mapletown Network 下うけプログラマの
MAP009 / W.M. (ダブレムと発音してください)