#3 Article 100 Posted at 1990/09/02 12:05:47 by MASAMI KUN (MAP1400) [BBS]
Subject: ニモニック入力(?)の感想
いつも ごくろうさまです さてさて いつもなら ボードへの移動を #55 とかぁ #23 とかやっていたのです が これのかわりに #MEISAKU とかぁ #SALLY とかできるようになったんですね! これは たいへん便利です! でもでもでも... 単純な文字比較をしてるようなので #MEISAKU ってやると 3つもでてきちゃいます! #MEISAKU には行ってくれません! はい!★ これはとってもかなしいです! あとぉ # をつけるのでしたら どんなところにいても 効いたら もっともっと うれしいです! はい!★ 特定ボードの中にいたときには 効きませんから.... 飛びます 飛べます とんで行きたいです はい!★ あのぉ メニューレベルを いちばん上にしてるんですが あいかわらず L コマンドで未読ボードグループのへっだがでてくるんですが.. 仕様なんでしょうか? あのぉぉぉ できれば スーパー上級者(名称は何でもいいです ぱてぃちゃんもーど とかぁ) のメニューレベルがほしいですぅ コマンド入力ラインのみで メニュー無し! ヘルプなし! というやつですぅ! どこに何があるか知ってる人や 遠隔地の方には 重宝されると思いますが... 好きな事ばっかりいって ごめんなさいです! はい!★ MASAMI KUN ♪♪