#3 Article 100 Posted at 1990/09/02 12:05:47 by MASAMI KUN (MAP1400) [BBS]

Subject: ニモニック入力(?)の感想

いつも ごくろうさまです
 さてさて いつもなら ボードへの移動を #55 とかぁ #23 とかやっていたのです が これのかわりに #MEISAKU とかぁ #SALLY とかできるようになったんですね!
 これは たいへん便利です!
 でもでもでも...
 単純な文字比較をしてるようなので
 #MEISAKU ってやると 3つもでてきちゃいます!
 #MEISAKU には行ってくれません! はい!★
 これはとってもかなしいです!

あとぉ # をつけるのでしたら どんなところにいても 効いたら もっともっと
 うれしいです! はい!★
 特定ボードの中にいたときには 効きませんから....
 飛びます 飛べます とんで行きたいです はい!★

あのぉ メニューレベルを いちばん上にしてるんですが
 あいかわらず L コマンドで未読ボードグループのへっだがでてくるんですが..
 仕様なんでしょうか?

あのぉぉぉ できれば スーパー上級者(名称は何でもいいです 
                    ぱてぃちゃんもーど とかぁ)
 のメニューレベルがほしいですぅ
 コマンド入力ラインのみで メニュー無し! ヘルプなし! というやつですぅ!
 どこに何があるか知ってる人や 遠隔地の方には 重宝されると思いますが...

好きな事ばっかりいって ごめんなさいです! はい!★

MASAMI KUN  
♪♪