#28 Article 285 Posted at 1994/06/08 16:36:06 by 蝉丸 (MAP4703) [HELLO]
Subject: 初めまして&Re:制作進行日記
最近メイプルタウンネットのIDを頂きました蝉丸と申します。初めまして、 よろしくお願いします。IDはMAP4703です。あ‥‥、上の方見ると判る のか(笑) パソコン通信を始めて間もないもので、失礼しました。 実は私も3年程前までアニメ関係者でした。現在はゲームソフトを作っている 所にお世話になってます。アニメ業界ではないけれども、まったく無関係でもな いというあやふやな状況におります。 制作進行も経験しましたし、しばらく担当演出もやりました。それからアシス タントプロデューサーみたいなことも経験させて頂きました。 IDを取得したら1ヶ月以内に書き込みをしよう! ということだったので、 あちこち眺めてたんですが、このボードが自分の経験をふまえて書けるので一番 いいかなと思って書き込みをさせて頂きました。 KAZUHIKOさん、制作進行のお仕事頑張って下さい。ちなみに私、時折 シナリオも書いたりしてますんで、よろしかったらお仕事下さい。‥‥って、こ こは営業する場所ではありませんね。すみません。 制作進行日記のこれからの展開を楽しみに待っております。 蝉丸でした。