#28 Article 215 Posted at 1992/12/14 02:12:34 by セーラームーン (MAP3127) []

Subject: Res>ALL ありがとうございます!

素人の私に懇切丁寧な指導ありがとうございます。こんなに沢山のResがくるなん

て本当に驚いてます。

皆さんのResを読んでいて改めて自分の甘さを知った気がします。だからといって

諦めたわけではありません。Resに熱意を感じます。ほかのマニア向けNET、ボー

ドでは、こうみんなで教えてくれるなんて無いと思います。もう一度お礼申し上げ

ます。

さて、質問と意見、解説を読ませていただいて私はどう考えたか...

正直いってまだ模索中です。まずセルは使えなさそうということ。そして、カメ

ラはかなり高価であり(8mmビデオも8mmカメラも。)そう簡単に手が出ない

ものであること。(供給がないようですね、8mmカメラは)

このことはわかりました。

作品(というほどのものでないけど)としては初めはとにかく動かすことが目標

です。しかし、なんとか作品の名に値するものは必ず作りたいです。

私のハンドルはセーラームーンですがこの系統ではないです。本来は。7才の時、「カリ

城」を観ていままでのドラえもん他藤子不二雄ONLYからひろがっていき、「コナ

ン」で狂い、「ガンダム」に燃え、「ナウシカ」で完全に虜になりました。

そのほか、映画、歴史小説、音楽など興味を持ちつつしかしアニメは一人で私の

胸の中で天空の城をつくりつづけてます...。(あああぁ、久々に自分に浸って

しまった(^^;)

すみません!訳のわからんことを長々と...

とりあえず、上映会などありましたらお知らせください。

MAP3127  セーラームーン