#28 Article 155 Posted at 1992/05/03 02:12:22 by みぷろ (MAP2905) [HELLO]

Subject: 撮影技術の質問

こんにちは みぷろ です。 前の書き込みに対するRES 皆さんありがとうございました。 これからの作品作り に役立てていきたいと おもいます。

入射光っていうんですか あの光... うちではだれも知ませんで
コンテなんかには 「正義の光」とか書いてました(笑) 結局やり方
わかりませんでしたので ぼつってましたけどね。

さっそく 製作に使おうと 黒い野望
                     がある...(^^;) 
                   そんな ことだから 三起社 しまうんだって                  と 仲間に いわれてしまう
                            みぷろ でした。
                               みぷろ