#28 Article 145 Posted at 1992/03/12 08:52:07 by MASAKI (MAP1983) [DEMO]

Subject: 3・15のお知らせ

3月15日 決起集会・アニメデモ

-------------------------------------------------------------------------------

昨年2月に製作費UPを求めて、声優さん達とアニメーション制作会社の合同で行わ
れたアニメデモをご存知でしょうか?

このデモの後、声優費は1.6倍ものUPが達成されました。

しかし、実質制作費のUPは各放送局、スポンサー等で足並みが揃わなかったことも
あり、まだまだと充分とは云えません。

そアでまた、今年3月15日に結N集会とデモンストレーションを行います。

-------------------------------------------------------------------------------

―――――――――――――――――――
                |         私達の提案      |
        |  アニメ予算を現行の2倍以上に  |
        |                 |
        | ◇1600万円以上・・・・・・!|
        | ◇正常なスケジュール・・・・・!|
        ―――――――――――――――――――

●   1992年 3月15日(日)

●  11:00から日比谷公園野外音楽堂にて決起集会 

●  11:50よりデモンストレーション開始

コース  日比谷公園 → 日航ホテル前 → 外堀通り → 都庁第3庁舎前

→ 銀座桜通り → 水谷橋公園(解散)

● 主催 アニメーション事業者協会、映演共闘、アニメ共闘

● 協力 日本俳優連合、民放労連、マスコミ文化情報労組会議

アニメーション制作に携わる普X、そうでない方もみなさんの参加を願います!

☆この文章はアニメーション事業者協会の許可を得て掲載しました。

☆故意に内容を改編しなければこの文章は転載可です・・・・
       ・・・と云うよりどんどん転載してくださいお願いします。
    (勿論3月15日以前とい絶対条件がありますけど)

@