#28 Article 141 Posted at 1992/02/29 04:50:59 by てくの (MAP1855) []
Subject: Re:*6 50フィート /139 ... /135 /134
どうもどうも、RESがめいっぱい遅くなってすみませんです。 50フィートについて、関係者の方からお話聞けてうれしいです♪ 読んではいたんですけど、ここんとこムチャクチャ忙しくて・・・ そうですか、中割で動きをつくっていたんですね。1枚かくのに時間くうでしょ。 クレジットには3台ぐらいパソコンの名前があがってましたっけ? とにもかくにも。製作者の直接RESはうれしいものです、ありがとう。 蛇足ですが。 ここは長野ファンが多いですねぇ。ふつう、めったに名乗りを上げてもらえない ものなのですけれど。確か、ここにはじめて自己紹介をかいたときも (この会議室ではなかったとおもう)いきなり長野ファンと名乗る方の RESを頂いて驚いたことがありましたね。彼女の事は 女王陛下とかよんであげたいですねぇ(^_^;)なんの女王なんだか・・(^^;) 先日テレビ東京で山本リンダのライブを流していましたが、ほとんど 01くんルックとでも呼びたいカッコで熱唱してましたね。チャッピールックかな? ナガノせんせもさぞ御満悦のことでしょう。 そうそう、ST6がいよいよ公開になりますね。 テレビで紹介を見たんですが、なんとかアトラクターの衝撃波はすごいな。 あれもCGなんだろうか。背景に大規模なCGが使われるのはST2以来・・? これまではウィロー、T2とか、その他ILM得意の変化CGのように エレメンタルな使い方しかしていなかったのにね。 見た感じ、「流れて」いたようだし。今回の視覚効果監修はデニス・ミューレンと おみうけしました。ミニチュアの動きはST2以来最高と期待しておりますです。 カティンガ級重巡の揺れ具合がこれまたいいのだった・・・ すんません、カンケーない話が長くなって てくの・よーいち