#271 Article 159 Posted at 1999/06/14 02:05:47 by 羊田中 (MAP2847) [NO.11]
Subject: ぬくもりの瞳
この1週間書き込みが爆発していて嬉しい悲鳴状態。久々なこの雰囲気何か 懐かしいです(^^;) 浩之の一言で「落第」でも改プログラムとならず再入学となった、ってのは お約束どおりと言えばそれまでですが、開発者(長瀬?)の独り言なり、浩之 との会話なりをもう少し聞いてみたかったっす。 そう言う意味では現時点では私も期待外れで「こんなもん」? つーか折角ネタは面白そうだったのに、もうちょっと突っ込んでみても良か ったのではないかい?ってところですね。前後編2話用意したのに勿体ない。 ゲームの方ではここらの一生懸命機械(^^;)の存在意義に触れるようなエピソ ードはあったのでしょうか?ゲームではそれが無くてアニメでここまでやって みました、なのか、それとも単にゲームシナリオを焼き直してみただけなのか 教えていただきたいです。 私もゲーム未経験者で、視聴理由はこのゲームがなんでそんなに受けたのか な?と世界観の一端を垣間見てみたかったってことによります。アニメ観たか らとゲームに食指は動きませんが(^^;) そう言う意味ではCMというよりはファングッズって視点に近いのかな。 何はともあれロボ者な方のご感想もお聞かせ願えれば幸いでございます。 頭撫でるとウチの奥さんも喜んでくれます(^^;) 羊田中