#271 Article 142 Posted at 1999/06/11 20:56:01 by 熊うっちゃり (MAP6481) [ETC]
Subject: Re: こんなこと /137
ども、「くま」です。 > 要は、本当に二十数分のCM番組なんだと思えば、納得できます。 は?わしはハナっからPS版THの宣伝番組だと思って観てましたが…? > まさか皆さん、真面目になんか見てないですよね? はぁ~い。酒かっくらいながら観てまーす。 でも、目ェ血走らせて真面目に正座して観ようが、ハナクソほじって 逆立ちしながら観ようが、それはエルカセットさンには係わりの無い こと。お分かりかな? > 余談ですが、こんなものがタレ流されている間に、盗聴法も総動員法も国民 >総番号制も整備されてしまってるのを見ると、すごーく暗澹たる気持ちになり >ます。 何で「ToHEART」と「盗聴法」が一緒に論じられるのか、全く理解 に苦しむところですが… それを言うならToHEARTよりも野村サッチーのほうが何万倍も現政権 に「貢献」してると思うがどうか。 (週刊誌やらワイドショーってコレばっか…) やはりこういう「判りやすい悪人」って世間の目を引きやすいですねー。 ん~グッドタイミング。 「ホントの悪人」って霞が関方面とか永田町方面にウヨウヨいるのに。 オブチとかノナカとかオザワとかは「しめしめ」ってなもンでしょうな。 関係ないけど「ただの悪口のぶつけ合い」を「ディベート」とか言っちゃあ イカンだろーがオブチ君(笑) > このタイトル、ToHEARTじゃなくてToDEADとかToHELLの >方が合ってる気がします。 ここまで言うとは…THの関係者から、よほど酷い目にあわされたンで しょうか??(苦笑)>エルカセットさン っていうか、儂としては 『いったい何をそんなカリカリしてるンだか』 であり、一言でいうならば 『そんなにイヤなら観るなよ』 で終わっちゃうンですが(身もふたもない言いぐさだな>わし)。 とりあえず、カルシウムしっかり摂取して下さい(おいおい)。 ということで。 くま /