#270 Article 22 Posted at 1998/11/04 04:14:34 by ゆ~さく (MAP1754) [POPORO]
Subject: Re:*6 日曜の朝のお楽しみ /16 ... /5 /1
まとめRES…ですが、 なんか私信ぽくなっちゃったので邪魔な人はこのアーティクル飛ばしてちょーだい。 >Article 13 > ピエトロ王子に対して控えめなナルシアと素直になれないカイと、いい感じに > なりつつあるヒューとの三角関係(四角関係?)も見物ですね。 今週、閣下の予想通りの展開になったですね。 ナルシア、せっかく変身できるのに「ひかえめ」と「素直になれない」で どっちにしたって得点上げられないところがいぢましくてナイス(笑)。 > そ~ゆ~わけで、どんなわけでぇ~って感じで、非常に楽しみになりました(^^) > (↑「そういうわけで」で変換したら出てきやがった(^^;)) だあはは、こりゃ懐かしい(^_^)。 >Article 14 >あっちの方は作品としては失敗だったかもしれないけどミュージカルとしては結構 >記憶に残るものが有りました。声も豪華だったしレコードの歌集はよく出来ていた>と思い ます。?三輪昭弘とかね。 歌集の方は「さようなら、ありがとう…♪」って歌詞の「フィナーレ」が泣けました。 本編の方もそーいった最終回期待したら全然やらんかった。(^_^; えッ…三輪昭弘ってやってたんですか!? あァいかん、二人きりで喋っとる(苦笑)。 >Article 15 > 昭和55(1980)年の関東地方の水曜の夜は… おお、3年半ぶりに見るアオさんの番組表、相変わらず資料性高し。 「ベルばら」ってこぉんな昔の作品だったっけ!?「マンガのくに」や「スタ千」が まだやってる頃だから、相当の昔って感じがするんだけど…! いやぁ、懐かしいモノを見せて貰いました。有難う御座居ます! …ッて、あぁぁホント私信ばっかりだ!…だってこんな話題じゃ RES付けようにも普遍性のある話に持ってきようないじゃんかよぅ(汗)(汗)。 ゆ~さく!