#27 Article 712 Posted at 1991/04/29 20:58:52 by M&M (MAP1674) [ROBOT5]

Subject: Re:*19 ROBOT5について /711 ...... /671 /670

そうですねぇ 交通渋滞かぁ でも 行きは問題ないと思います。
 帰りは・・無事に帰りつきさえすればそれでよしと(^_^;)
 次の日はお休みです(笑)

今回は寒いということはなさそうなのでその点では御殿場でも大丈夫
 だと思います。

で 成東の場合バンがあそこまで無事に入るかどうかが心配なのですが
 どうでしょ??

なんか AKiちゃんが音信不通ですねぇ・・ お京さん いざとなったら
 連絡とってください(^_^;)

んでんで 器材はTMVさんあれ全部出すことは可能なのでしょうか?
 LDプレーヤーありましたよね(^_^;) で各自コードなど出せるものは
 持っていくと。まぁ ソフトはいつもどおり見たいものは自分で手をまわすと(笑)

御殿場だと集合時間がはやくできるのかな? 20時新宿集合あたりで
 鶴川、そこからお京ちゃん達を呼ぶというのが一番早いのかな?
 新宿で20時辺りに車を止める場所があるとは思えないので私の希望は
 鶴川集合です(笑) TMVとジェイムスンさんあたりはお京ちゃんの
 ところへいけますよね(^_^;)

あ  そうするとOPRETERさんが初日はこれないですね。電車で夜中くるのは
  無謀かもしれません(^_^;) 電車が遅れたりするとまさに悲劇です。
  新宿に到着できる時間をお知らせください。 それによっては成東でも
  時間的に(お京ちゃんのね)OKなのかな?

で最終的にはAKiちゃんが決めないときまらないと(^_^;)  ようこ(仮称)

以下は私の個人的な・・(^_^;)

p.s.   木曜日当方は真っ昼間から暇人しております(考えてはいけない(意味不明))
     お暇な方はカトレヤ辺りでくつろぎましょ(笑)
p.s.2 EASTさんLDよろしくですです。
p.s.3 98nがあればめぢVの起動は可能だぁ マウスだけでかな? >お京
p.s.4 で おちゃさんはいつもどおり通信係ね(笑)
p.s.5 ファイヤージェットは本当に必要なのでしょうか??(笑)