#27 Article 711 Posted at 1991/04/29 19:50:25 by ジェイムスン (MAP926) [ROBOT5]

Subject: Re:*18 ROBOT5について /689 ...... /671 /670

えーっと、場所の決定においては参加人数による所が大きいと
        思いますので、現在までの状況をチェックしました。

AKi       あっぷる
        EAST      ううろん
        M&M       おちゃ
        OPRETER       きつねりす
        TMV       MUK
        ISAM      たわし
        トミー大佐     ハリス
        ジェイムスン           以上15名(敬称略)

えと、これに先日書きました元文が参入予定なんですけど実は
        元文は元のハンドルをツインビーと言いましてその名の通り双子
        で1つのハンドルだったのでした。つまりひょっとして+2人と
        言うことになるかも知れません。(彼らは自宅を建て替え中とか
        で只でさえ幽霊なのが、全くアクセス出来ない状態だそうです。
        まぁ、おちゃめとはとても言えないようなこんな奴らですが(笑)
        大目にみてやって下さい(^^;))

で、そうなると今の所、全総計で17名ですか?(笑)
        御殿場の方だとキャパはどうでしょうか?>あっぷるさん
        成東の方も限界値に近いのは確かですが(^^;) 今回も又、分科会
        形式にすればなんとかなるでしょう(^^;)(^^;)(^^;)
         ちなみに、前々回の成東におけるROBOT3を調べてみたと
        ころ、参加表明16名/参加15名でしたので、まぁ今回もほぼ
        同様な状況と言ったところですか。

ところで、上記メンバーがフルで移動となると車の都合が付き
        そうに有りませんねぇ。TMVさんもバンがちょっと...と言
        うこともありますし。うちのを出しても5+5+2ですか?
         車を出せる方も歓迎したいところですが、あんまり台数が増え
        ても渋滞の中はぐれたりする不安もありますし...
         電車を併用した場合の最大の問題は、G.W.中と言うことも
        あり車の到着時間の見通しが全く立たないと言うことですね。

PS.以前参加の意向を表明していらしたCHIKAさんIMOさん
           はどうなさいますか?

うげぇ~仕事が忙しいよぉ~(;_;)            ジェイムスン