#27 Article 511 Posted at 1990/11/23 04:43:09 by ジェイムスン (MAP926) [YOHKO]

Subject: Re:*15 チャイナドレスじゃないじゃないかぁぁぁ鑑賞会(^_^;) /510 ..... /493 /492

あらら、ハルシオンさんの方でしたかぁ...
        でも、それはそれで大変でしたね。(ちょっとホッとしたけど(^_^;))
        ちなみに、スカートが取れなくても下から見れば...(おぃおぃ)
        で、
        >なるほど、それでジェイムスン~
                                (以下略(笑))
         これこれ、ちゃうねん!!あの作例もちゃんとパ*チィが塗って有る
        のかなぁ??っと、あくまで参考のために覗き込んだんだよぉ!(笑)
        まぁ、確かにはたから見れば危ない奴には変わり無いが...(^_^;)
        でも、ああ言う人って多いぞぉ!(爆笑)
        烏龍ちゃん、君も実は見たかったのでしょう!ズバリそうですね!?
        よしよし、今度見せてやって下さいよぉ!くすくす★

PS1.えぇ~次回の事って本当に12/2なの??
                そうだったら、行かなくっちゃ(笑) ねっ?>ALL
        PS2.>エッチ作品ってボードがあったら・・・
                一緒に実績を作りますかぁ?(おぃおぃ)

なんか最近どんどん危なくなって行く...(笑)   ジェイムスン