#27 Article 510 Posted at 1990/11/23 03:56:11 by 横綱仮面 (MAP1643) [YOHKO]
Subject: Re:*14 チャイナドレスじゃないじゃないかぁぁぁ鑑賞会(^_^;) /508 ..... /493 /492
私も行って参りました。 で、感想。 ボーグマンは、 雑誌に書かれていたバルテクター(?)の設定があまり活かされていないようでした。 あと、妖魔の登場の仕方、妖魔との格闘にもう一工夫あれば……と思いました。 (ちょっぴり、サイレント・メビウスなところもありました(^_^)) 魔物ハンター妖子は、 予告と、久川さん、山田監督、ムツキさんの話から予想されることは、 ドリームハンター麗夢の正しい姿の後継者(ぉぃぉぃ(^_^))ではなかろうかと、 思われます。(嘘) (余談ではありますが、もしかして、この2本の予告を何も知らないで劇場で観たら、 「プロジェクトA子、亜美-旅立ち-」の時と似た、誤解と期待を 観客に与えるかもしれませんね(笑)。) イベントは大変楽しいものでした。 久川さんには、今回はじめてお目にかかったのですが、 あかるくハキハキした方で、私は好感をもちました(^_^)。 と、ゆうわけで、 次回の、「久川 綾 おみあし鑑賞会」に期待大っっ!!!!(笑) 妖子のサイン入りポスターが当たった(^_^) 横綱仮面