#27 Article 395 Posted at 1990/11/04 22:14:26 by おちゃ (MAP1512) [ROBOT3]

Subject: Re:*8 帰ってきたよーん! /394 .... /387 /386

ただいまぁ!2次会(笑)から無事に帰還しましたぁ おちゃ です。

おやぁ?未読を整理していたら、まだ最後のよせうちがUPされておりませんでした。
おくればせながら、お送りいたします。
------------------------------------------------------------------------------
ようやく3日目です。
ではロボット最後の??寄せうちです

はい!★M&Mです。今日は雨が降っていて太陽がでてません。
しかし、画面には太陽がでています(笑)
いやぁ やっぱりロボットアニメはおもしろいですね・はい!★

そうですかぁ、もう最終日なんですね。はい!★ おちゃです。
帰りの天気は大丈夫なんでしょうか?
とうとう最終日まで、ようこそようこがかかる妙なのり・・・
今回は、やっぱりリンちゃんがたっぷり見れたのが良かったです。
あと、ジェイムスンさんのロボットものの特撮映画(タイトル忘れた)が
感動してしまいましたぁ。(くすくす)

あぁロンタイイアンです。いやぁ眠いです。今日で終わりです、みなさん
お疲れさまでした。さぁて次のオフはいつなんでしょうねぇ(おほほ)
今回は、バロンさんの貴重なビデオを見せていただいて感動です。
またまたお願いしたいですね。それにしても今回は主旨を忘れたロボアニ
観賞会でした(笑)、初めてリンちゃん見せていただきました。あれは
はまるなぁ(笑)なんだかファンになりそうです。ということでおわりです。

こんにちはぁ!!おはようございます。めもるです。ね、眠い・・・。

よっきゅんを見ながら朝飯前にらーめんをたべているM.A.Dです。
しかし、これはほんとうにロボット観賞会なのだろうか。うーーん
まあ、たのしかったからいいかあ

二日目はとっとと寝てしまいましたの。でも楽しかったですぅ
でも、ロボット観賞会のメンバーで温泉にも行く連中が9人もいるんです。
こりゃまた、おどろいた!
							きつねりす

おふぁようございますぅ!
ほとんど寝てないから、とっても眠いです
これからよっきゅんを見ながら朝食です
いただきまぁーす!!

烏龍でした

今回は温泉の代わりにロボットに来たような物ですが
まあ見る物は大体見てしまったのでこれで悔いはありません
昨晩はバブクラ見てみんなすっかり眠くなってしまった様で
雨がしとしと、車があって良かったわ
これからごはん食べて帰りますにゃんにゃん

レッドバロン

はい!★のぉ、あっぷるですぅ。
ううう・・・日曜日に雨が降ってるぅ
ロビンフッドの画面にも雨が降ってしまう・・・あ、関係ないか。
今回のロボットアニメ鑑賞会も、どうやら無事に終わりそうですね。
次回の幹事は誰になるんですかぁ?(くすす)
		ロボットはやっぱり安くすむなぁ(くすす)  あっぷる

ねみゅーい~
やっぱ、鑑賞会に必要なのは体力です、はい!★
かわいいアニメをたっぷり見せていただき、どぅわいらっきーでふ。

東のようでEAST

はい!★、コナン&モモです。
きつねりすさんと究極の料理人になってしまいました。
ビデオをみていた時間より料理を作っている時間が、長かったようなきがするなぁ
(くすくす)。
今度は、料理人ではなく鑑賞する為に参加したいと思います。 コナン&モモ

はい!★、もう帰る準備中だよ
------------------------------------------------------------------------------
さて、次回は私が幹事をやらせていただきます。が・・・・

何も決まってないよぉぉぉーーー!!!
	くらいよぉ、せまいよぉ、こわいよぉ!

ま、何とかなるでしょう。(くすくす)

今回の主役は「レディレディ!!」のリンちゃんでした。(笑)
次回の主役はヨルルン…もとい…エリリンになりそうです。
	(何でこうなってしまったか…そう、全部とんちゃんが悪いんだ)

とりあえず、ただいまっ!ということで			おちゃ

P.S.	MUKさんは上野まで出てしまったんですかぁ?それは大変でしたね。
	自動車組の実態は、ただ今M&Mさんの手によると思われる「古文書」を
	発掘&解析中です。もう少し、お待ちください。