#27 Article 395 Posted at 1990/11/04 22:14:26 by おちゃ (MAP1512) [ROBOT3]
Subject: Re:*8 帰ってきたよーん! /394 .... /387 /386
ただいまぁ!2次会(笑)から無事に帰還しましたぁ おちゃ です。 おやぁ?未読を整理していたら、まだ最後のよせうちがUPされておりませんでした。 おくればせながら、お送りいたします。 ------------------------------------------------------------------------------ ようやく3日目です。 ではロボット最後の??寄せうちです はい!★M&Mです。今日は雨が降っていて太陽がでてません。 しかし、画面には太陽がでています(笑) いやぁ やっぱりロボットアニメはおもしろいですね・はい!★ そうですかぁ、もう最終日なんですね。はい!★ おちゃです。 帰りの天気は大丈夫なんでしょうか? とうとう最終日まで、ようこそようこがかかる妙なのり・・・ 今回は、やっぱりリンちゃんがたっぷり見れたのが良かったです。 あと、ジェイムスンさんのロボットものの特撮映画(タイトル忘れた)が 感動してしまいましたぁ。(くすくす) あぁロンタイイアンです。いやぁ眠いです。今日で終わりです、みなさん お疲れさまでした。さぁて次のオフはいつなんでしょうねぇ(おほほ) 今回は、バロンさんの貴重なビデオを見せていただいて感動です。 またまたお願いしたいですね。それにしても今回は主旨を忘れたロボアニ 観賞会でした(笑)、初めてリンちゃん見せていただきました。あれは はまるなぁ(笑)なんだかファンになりそうです。ということでおわりです。 こんにちはぁ!!おはようございます。めもるです。ね、眠い・・・。 よっきゅんを見ながら朝飯前にらーめんをたべているM.A.Dです。 しかし、これはほんとうにロボット観賞会なのだろうか。うーーん まあ、たのしかったからいいかあ 二日目はとっとと寝てしまいましたの。でも楽しかったですぅ でも、ロボット観賞会のメンバーで温泉にも行く連中が9人もいるんです。 こりゃまた、おどろいた! きつねりす おふぁようございますぅ! ほとんど寝てないから、とっても眠いです これからよっきゅんを見ながら朝食です いただきまぁーす!! 烏龍でした 今回は温泉の代わりにロボットに来たような物ですが まあ見る物は大体見てしまったのでこれで悔いはありません 昨晩はバブクラ見てみんなすっかり眠くなってしまった様で 雨がしとしと、車があって良かったわ これからごはん食べて帰りますにゃんにゃん レッドバロン はい!★のぉ、あっぷるですぅ。 ううう・・・日曜日に雨が降ってるぅ ロビンフッドの画面にも雨が降ってしまう・・・あ、関係ないか。 今回のロボットアニメ鑑賞会も、どうやら無事に終わりそうですね。 次回の幹事は誰になるんですかぁ?(くすす) ロボットはやっぱり安くすむなぁ(くすす) あっぷる ねみゅーい~ やっぱ、鑑賞会に必要なのは体力です、はい!★ かわいいアニメをたっぷり見せていただき、どぅわいらっきーでふ。 東のようでEAST はい!★、コナン&モモです。 きつねりすさんと究極の料理人になってしまいました。 ビデオをみていた時間より料理を作っている時間が、長かったようなきがするなぁ (くすくす)。 今度は、料理人ではなく鑑賞する為に参加したいと思います。 コナン&モモ はい!★、もう帰る準備中だよ ------------------------------------------------------------------------------ さて、次回は私が幹事をやらせていただきます。が・・・・ 何も決まってないよぉぉぉーーー!!! くらいよぉ、せまいよぉ、こわいよぉ! ま、何とかなるでしょう。(くすくす) 今回の主役は「レディレディ!!」のリンちゃんでした。(笑) 次回の主役はヨルルン…もとい…エリリンになりそうです。 (何でこうなってしまったか…そう、全部とんちゃんが悪いんだ) とりあえず、ただいまっ!ということで おちゃ P.S. MUKさんは上野まで出てしまったんですかぁ?それは大変でしたね。 自動車組の実態は、ただ今M&Mさんの手によると思われる「古文書」を 発掘&解析中です。もう少し、お待ちください。