#27 Article 394 Posted at 1990/11/04 22:00:03 by M&M (MAP1674) [ROBOT3]
Subject: Re:*7 帰ってきたよーん! /393 ... /387 /386
先程 無事我が家にたどり着くことができました 新宿で解散後にカトレアにいって、その後にCDを 買ってしまったのでした・・それも借金で・・ 私はならくのそこへ落ちていく自分を感じてしまいました(^_^;) で、話しを元に戻しまして みなさん どうもお疲れ様でした。 今回は自然の厳しさを体験できるという素晴らしいハプニングつきで みなさんさぞ感動していただけたことでしょう 人間は自然には無力なのです・・(どこがロボットなんでしょ??(^_^;)) 場所を提供してくださった ジェイムスンさん ドライバーをしてくださった あっぷるさん、ジェイムスンさん。 料理をどかどか作ってくださった きつねりすさん コナン&モモさん。 機材、ソフトで協力してくださったみなさん。 参加して楽しんでくれたみなさん。 ほんとうにどうもありがとうございました。 で、私の陰謀で次回幹事になってしまった おちゃさん 頑張ってくださいね では では ようやく任期終了の M&Mでしたぁ P.S. 今回惜しくも参加できなかったみなさん次回は是非参加してくださいませ