#27 Article 1159 Posted at 1992/04/08 05:19:56 by ジェイムスン (MAP926) [ROBOT8]

Subject: 第8回ロボットアニメ鑑賞会について

すっかり忘れかけていた(をぃをぃ)次回ロボットアニメ鑑賞会なのですが
    古来あんまり早くから話し合うと不吉と言われておりますが(笑)、ちょこっと
    書かせて頂きます。 一応G.W.に開催すると仮定しました場合、

5/2(土),3(日),4(月・休日)

と言ったスケジュールで、どんなものでしょうか?

会場は未定です。既に持ち上がっている、面妖企画や乙女ちっくアニメ企画
    を分科会形式で行おうと言う要請が有れば、千葉・成東の可能性が高いですし
    上記企画をメインに据えると言う事ならば、あっぷるさんの御都合にもよりま
    すが、御殿場でも構わないと思っております。

以上、正式決定の前に、日時・会場に付いて皆様のご意見を頂きたいと思い
    ます。またこんなのが見たいという企画案や、ロボットアニメ鑑賞会自体に対
    する、ご質問等もどうぞ!

PS.まだ参加受付では有りませんので、お間違えないように(^^;)

そう言えば幹事だったのねぇ~の、ジェイムスン