#266 Article 81 Posted at 1999/01/27 22:06:55 by Yana (MAP5971) []
Subject: Re: ゴーゴー!危険な温泉旅行 /78
花織が太助を連れてコテージ(?)に行ったとき、 「これは絶対花織が色仕掛けで太助に迫るな」と思ったのは 私だけではない…だろう…と信じたい(爆) >・今週のシャオ >スキーと来れば、スキーウェア姿。 >いやあ~、何着てもええでんなあ~(オイオイ) まったくですなあ~。シャオの着る服はデフォルトの服が多いですが、 着たきりスズメにしない(させない?)番組の作りがシャオの萌え度を 上げていると思います。夏まで番組が持てば体操服に水着が出てくるか(爆) >・今週の離珠 >自分と同じ位の大きさの饅頭を抱えて食べる姿が、ぷりち~ やはり体が小さいんでたくさん食べないとだめなんでしょう… この手のキャラは大食いが多いような。 ところで、離珠がリフトに乗るときにはやはりリフト券は必要なのでしょうか(笑) リフトに乗ってるということは。離珠もスキーをするのかな。 …ここまで書いて思った。 サブタイトルに「温泉旅行」とあるけど、温泉シーンってありました? 温泉の入口で話す場面はありましたが、 少なくともシャオの入浴シーンはなかったような(激爆) -- ----- "Vice" Yana (MAP5971) // Seiya Yanagita // yana@post3.rri.kyoto-u.ac.jp