#266 Article 80 Posted at 1999/01/27 22:06:55 by Yana (MAP5971) []
Subject: Re: Re: 乱入!!花織は可愛いストーカー /69 /68
このアニメ、他と比べて顔のアップが多いような気がします。 シャオのアップが多いのは萌え萌えでいいんですが、 背景に力を入れずに済むからか?などと邪推したくもあります。 まあ、アップが多いというのは思い過ごしでしょう。 >・新キャラ花織ちゃん うーん、オープニングで太助にすりすりしてた女の子は この子だったのか。この回見るまで翔子ちゃんと勘違いしてました。 年をとったもんだ(ぉぃ) >でもおかげで・・・女御ありがとう!!(オイオイ) 他で仕入れた情報で、シャオの服は女御が出しているらしいということを 知りました。原作は読んでないんで、放送当初は「どうやってシャオは 洋服の着方をおぼえたんだろう」と考えてました… #太助が教えた(爆)とか想像してました。 ルーアンはどうしたんだろう。太助に教えさせた(笑)? -- ----- "Vice" Yana (MAP5971) // Seiya Yanagita // yana@post3.rri.kyoto-u.ac.jp