#265 Article 76 Posted at 1999/01/27 02:35:19 by PAZ (MAP2562) [NO.16]
Subject: Re: Re: Re: 冷たい国の魔女 /75 /73 /72
>> 三角関係はネタの宝庫(ボソ) > 累の大リカを見る瞳を見て気づいてしまう小リカきぼー リカちゃん 「累さん・・・そんな・・・いやぁっ!(ダッシュ)」 累 「リカちゃん!」 ドールリカ 「リカ様!」 リカちゃん 「累さんのバカ・・・」 スケアクロウ「あの男を取り戻したいか?」 リカちゃん 「えっ? あっ!あなたは!」 スケアクロウ「そう怖がらなくてもよかろう。 あの男をドールリカから取り戻す方法を知っているんだがね」 リカちゃん 「累さんを取り戻す方法?」 スケアクロウ「そうだとも。私と一緒に来るだけでいいんだ」 リカちゃん 「・・・」 ドールリカ 「リカ様ー!」 累 「あっ、あそこに」 ドールリカ 「スケアクロウ、リカ様から離れなさい!」 スケアクロウ「さぁ、どうするかね」 ドールリカ 「リカ様、今お助けします」 リカちゃん 「いやっ、来ないで!」 スケアクロウ「ふっふっふ。リカ様は私がドールランドにお連れする」 ドールリカ 「なんですって?」 スケアクロウ「さぁ、リカ様」 リカちゃん (こくん) 累 「リカちゃん!」 ドールリカ 「そんな・・・リカ様! リカ様ーーーっ!」 うぉ、なんか自分で書いておいて面白そうな展開だっ!(笑) > このままいくとリカちゃんのアルバムって、全部 Rooky(単数なのね) の歌 >になるんじゃなかろーか(^^; 買うべきかどうか。 いきなり小林幸子が歌うのとどっちがいいですか?(ぉぃぉぃ) > まさに全社をあげてバックアップしてますな。 ># 同人作家逮捕とか(^^; 普通に見ていても「なんか同人誌のネタにできそう」というようなシーンが けっこう出てきているような気がします。 (やっぱ「発情回路がフル稼働」(#265 a66)しているからかも・・・^^;) PAZ