#265 Article 75 Posted at 1999/01/23 09:12:53 by μ☆ (S) (MAP2303) [NO.16]
Subject: Re: Re: 冷たい国の魔女 /73 /72
> 三角関係はネタの宝庫(ボソ) 累の大リカを見る瞳を見て気づいてしまう小リカきぼー >> Rookies(だっけ?) の新曲の度にエンディングが変わるのかしら? > Rookyの新曲披露にはうってつけの場ですね(^^; > 今回の曲もポップな感じがリカちゃんに合っていると思います。 ぢつは僕は歌詞を読んでしまう人なのであまり好みでないのですが:-P # ねっねっねっは音だからきもちいいけれど。 このままいくとリカちゃんのアルバムって、全部 Rooky(単数なのね) の歌 になるんじゃなかろーか(^^; 買うべきかどうか。 >「次の絵」と「次の次の絵」が回転して出てくるのが > 趣向を凝らしてあると思います。 曲調に合ってるし、うまいですよね。前の、風船みたいにはじけるのも好き。 > ところで最近タカラに電話をかけた人からの情報によると > 保留音で「ねっねっねっ!」と歌っているらしいです(笑) いいなぁーそれ(笑) まさに全社をあげてバックアップしてますな。 # 同人作家逮捕とか(^^;