#265 Article 65 Posted at 1999/01/14 21:07:38 by PAZ (MAP2562) [NO.15]
Subject: Re: ルイさんの恋人 /63
プルの「私も小さい頃は・・・」というセリフ、 大きな視聴者向けの発言・・・というか、 「大人が作っている子供番組」という事実が垣間見えたような気がしました。 あれって大人の発想(実感)ですね。きっと子供に言ってもわからない。 >>最近ダイのばーちゃんがいい感じ。イズミを操るのは奴に違いない(笑) > イヅミですね。 すいません、この文脈で最初に間違えたのは僕です(^^; > すると、ルイのおじーさんがイサムですか。 > これでリカちゃんトリオが揃いますね☆ 老人力で敵を翻弄! > 敵の御前様も出てきたし、いよいよ本格的な年寄りバトルの始まりだッ!! ちゃんと目の下に悪人隈が出ていますね。 例の日記に書かれていたルイ祖父の好きだった人って、 敵の御前様のような気がします。 スケアクロウは彼女にたぶらかされたルイ祖父だったりして・・・。 PAZ