#26 Article 402 Posted at 1990/11/14 02:04:46 by Edward (MAP2091) []

Subject: よろしくお願いします(^_^)

RE:藤子アニメ > トミー大佐さん

藤子アニメといえば・・・う゛ーん、うーん、ウーン・・・「オバQ」
                             ↑
                       時代がばれるかにゃ~(^_^;)

藤子アニメ、ドラえもんも好きですが、やっぱり「オバケのQ太郎」、
  一番好きです。

チンプイは、ちょうど時間帯が「ジャングル大帝」と重なっていたから、
  みていなかったんです・・・
  で、いまも「三つ目がとおる」をやっているから・・・ア イシナゲナイデ クダサイヨ~(^_^;)

さぁ、これからどっちを録画しようか、迷ってしまいます・・・

RE:第一回 世界名作劇場&カルピスこども劇場ジョイント温泉ツアー!! >
   MASAMI KUN さん

ボードで企画を見たときに、「いきたい~っ!!」と思っていたのですが・・・

じつは、3連休(であるはずの)の中日の土曜日、仕事があるんです(;_;)
  行きたくてもいけないんです・・・

しかも、18日も、ちょっと行けそうにないんですぅ
 住んでるところが、ちょっと時間のかかるところなものですから・・・

MAILまでいただいたのに、すみません。
  仕事が悪い、仕事が・・・(;_;)アーン

ぜひ、また誘ってください。よろしくお願いします。

少女マンガの部、シンクロですかぁ、
  話があいそうですね(^_^)

RE:チンプイ > 根本 剛志  さん

↑の通りで・・・スミマセン
  こうなったら、ぜひぜひ、今週のチンプイは見ようと思います。(^_^)

> おちゃ さん

自分でも・・・思います。完璧です・・・(^_^;)

よろしくです。

> MUK さん

メイプルタウンの話ができるなんて、最高です。(^_^)
  話題についてこれる人がまわりにいなかったので・・・(^_^;)

他のボードにも、ROMをして、把握できたら、順次参加したいと思っています。
  よろしくですぅ。(^_^)

まだまだ、ボードの階層とか、書き込み内容が分からなくて、
  どこに何を書けばいいのかとか、わからないでいます。
  [A]をしていても、味読がまだまだあって、
  まだ「FREE」のボードに行けないとかあって、
  他のボードもうしばらくROMをしなくちゃ内容を把握できそうにありません。

距離が遠いこともあって、オンライン書き込みがタブーなことと、
  ボードの内容の把握で、もうしばらくROMをしなくてはならなそうです。
  RESが遅れることがしばしばあるとおもいますが、
  見捨てないでやってください。 (-_-)ペコリ

Edward(エドワード)