#26 Article 401 Posted at 1990/11/14 00:38:51 by Kai (MAP1626) [HELLO]
Subject: はじめまして!!
みなさん、はじめまして!! Kaiともうします。実はIDの番号のようにかなり前にIDをもらったにも かかわらず。ほとんどアクセスしていないので今頃の書きこみになってしまいました。 まあ、これからわちょくちょくくるのでいじめないでやってください!? あと、ジェイムソン君は (しまった!改行してしまった!)私の友達です。彼についていって何度かメイプル の人との集まりに行ったことがあるので覚えている人もいるかもしれませんが? その時あったX68ユーザーの人(名前を忘れてしまった!)にはSHARP のフェアで会ったりもしましたし。 う~オンラインなのでだらだらした書きこみになってしまいましたが みなさん、よろしくお願いします。 Kai あと、X68ユーザーの巣梁山泊NETには出没しております。 みかけたら石を投げないでやって下さい!