#26 Article 387 Posted at 1990/11/09 16:52:18 by あかねちゃん (MAP641) [AKANECHAN]
Subject: Re:*9 あかねちゃん /386 .... /378 /377
あ、あぁ?☆ これはまたぁ、ひどい言われようですねぇ?★ (くすくす☆) > 今回のテストの結果 かんばしくない教科がありまして > ご両親に パソコンを とりあげられたとのことで ございます 事実はあくまでも美化してみなさんに伝えるべきだと思いませんかぁ?★ たとえそれが事実であってもその「かんばしくない」といういかがわしい表現はぁ☆ まあ確かに、事実であることは否めませんけどねぇ★ (くすくす☆) はい!★ ふんでもけられても生きてるゴキブリことあかねちゃん・・・・★ ありゃあ、ゴキブリとあかねちゃんをいっしょにしちゃあだめですよ!☆ そうなんです、あかねちゃんはぁ、かぁいいんです!★ ありゃりゃ、これはてんどおあかねちゃんのおはなしでしたね、はい!☆ はいはい、しかしまあ、予想をたがわぬ展開とはぁ★ そりゃあないですってば☆ にゃはは、これくらいでくじけるあかねちゃんだと思ったら、そりゃあもちろん、 お・お・ま・ち・が・い ですよぉぉぉ★ いなかった期間のログ、見てないと思いますかぁ?☆ ちゃあああんと、見てます★ ボードの流れも、ちゃあああんと、把握してますよ☆ (くすす★) ですから、要求されればRESぐらい、すぐに返せたりしちゃったりして☆ M&Mさん、全会話集ってば、がんばってくださいね☆ なんてね★ と、まあ、とりあえず、ですがぁ☆ はい!★ ごあいさつでした、はい!☆ MAP641 まちばりあかね☆