#26 Article 386 Posted at 1990/11/09 03:18:46 by トミー大佐 (MAP1903) [AKANECHAN]

Subject: Re:*8 あかねちゃん /385 .... /378 /377

大先生が・・・☆

一番私の心配していたことが、現実のものとなってしまったか!☆

原因の一端は、私にもあるみたいで反省していますぅ☆(^_^;)

でも、こうなってしまったものは仕方がありません☆(自分のことは、完全
 に棚にあげておいてよく言うなぁ☆(^_^;))

いま私にできることは、大先生がいつ戻られてもいいように「チンプイ」の
 ボードを全力で死守することです☆(かばさん、根本さん、お力をお貸し下
 さい☆)

>問題は、ミントのボードがさみしくなることかな。

>こんなことでは、よっきゅんのボードに勝てないぞ!(笑)

私には、大先生ほどの戦闘力はありません☆(いままで「ミント」を守って
 きた大先生は、本当にすごひ!☆)
 ここは一つ「チンプイ」の残存戦力と共同戦線をはって、大先生の念願を見
 事にはたし、いつ大先生が復帰しても「おかえりなさい」と迎えることがで
 きるようにしておくことです☆(大笑)

By トミー大佐

PS.みんなこんなに待ってるんだぞぉぉぉぉぉ!☆
   早く戻ってこいよぉぉぉぉぉぉぉぉ!☆(「レイズナー」最終話より)