#26 Article 2848 Posted at 1997/12/02 17:54:45 by RX-JUN++ (MAP6980) [HELLO]

Subject: はじめましてのご挨拶

初めましてRX-JUN++と申します。とりあえず自己紹介を
	・HN:	RX-JUN++(アルファベットなんで印象が薄いか?)
	・年齢: 22歳
	・職業:某電気会社
	・パソ通歴:大学時代は仙台の草ネットに良く行ってました。
		  就職してからはtelnetで入れるネットを中心に
		  しています。
	・アニメ:
		攻殻機動隊、BLACK MAGIC M-66,
		マクロスプラス、AKIRA、王立宇宙軍、MEMORIES
		宇宙船サジタリアス、魔神英雄伝ワタル、NG騎士ラムネ&40
		覇王大系リューナイト、魔導王グランゾート
		鎧伝サムライトルーパー、超音戦士ボーグマン
		天空戦記シュラト
		Zガンダム、ガンダムW、Vガンダム
		機動警察パトレイバー(特に映画)
		くまのプー太郎、魔法陣グルグル、赤ずきんチャチャ
		南国少年パプワくん、夢のクレヨン王国

んー実にノンセクション(^^;;最上段は僕が根っからの士郎正宗
	ファンと言うことで最上位です。攻殻の映画は初日に徹夜で並んで
	見ました。LDも初回版。M-66はつい最近ようやくLDを見つけ悦に
	浸っています。現在唯一と言っていい士郎正宗監督作品ですからね。

2列目も思い入れが強くて全部LD買いました。TVアニメよりは映画
	の方が個人的に比重が高いです。やっぱ妥協のない見応えのある
	アニメの方が良いな、というのは率直な僕の意見です。

TVアニメではワタルをはじめとするズングリ系ロボット物が好きです
	だからラムネ&40もNG~の方は好きだけどVS~の方はいまいちです。

ガンダムは初代よりもZが好きです。

そうかと思えばくまプーやチャチャみたいなおちゃらけギャグアニメ
も結構見ます。
	最近ではクレヨン王国が良いですねぇ。

このように基本的に映画、しかもサイバーSF指向なんですが、
	面白ければ何でも見ちゃう奴です。

どうぞよろしく。