#26 Article 2846 Posted at 1997/11/25 02:31:09 by 西村 健 (MAP6967) [HELLO]

Subject: はじめまして(めちゃめちゃ初心者)

初めまして。西村  健と言います。
大手のネット以外ではここが初めてとなります。
よろしくお願いします。
[健]は「たけし」でも「けん」でも構いません。

【ハンドル】  本名です。

【仕事】      某銀行のオペレータ。日本版ビックバンはちょっと怖いかも。

【機械】      現在はPC9821Xa7eを使ってアクセスしています。
              コンピュータの都合上、MSXを使っている時もあります。

【通信暦】    ニフティやPC-VANを使ってまだ半年を越えた程度。
              インターネットはやっていない。
              ※まだ、書き込みに自信がない。どうすればいいのでしょうか?

【趣味】      絵を書くこと(CGもちょっと)。
              作曲すること(MIDIよりはFMが主)。
              ※人に見せたり聞かせたりするレベルではない、と思う。
              ゲーム。コンシューマ系が主に。今はプレステが主かも。

【今】        映画好きな友人に誘われて、沢山映画を見ました。
              でも、「もののけ」以上の作品はなかったような気がします。
              「もののけ」は、3回見に行きました。でも、ものたりない。

【好き】      金曜日午後6時枠のアニメ。
              姫ちゃんのリボン
              赤ずきんちゃちゃ
              ナースエンジェルりりかSOS
              こどものおもちゃ