#26 Article 2618 Posted at 1996/04/29 20:54:50 by リュシータ (MAP6539) [HELLO]
Subject: はじめまして
はじめまして、みなさん。”リュシータ”ともうします。 実を言うと、Mapeltown Network自身は約1年前、大学の研 究室でNetNews(だったかな)を見ていて知りました。しかし、当時はモデムを 買ってまで通信をやる気などなかったのですが、InterNetを通じて知り合った友 人の影響で4月のはじめにモデムを買いました。しばらくゲストでアクセスして いましたが、やっぱりIDが欲しくなり今に至っています。普通草の根からInte rNetへステップアップが普通であると思いますが、私の場合逆ですね。 最近は通信時間やダウンロード時間を気にする人の気持ちが良くわかります:-)。 研究室ではつなぎ放題ですから。 草の根は全くの初心者です。InterNetもたかが1年ですが。みなさんにご迷惑 をかけることがあるかもしれません。そのときはご指導をよろしくお願いします。 では、簡単に自己紹介。 生息区域:群馬県南部(電話代が爆発しそう。今月はいくらになるかな) 年齢:最近高校生を見ると年を感じるお年頃(2?) 職業:学生 装備:Macintosh LC630 (私はMac派) Jterm2.0.8 Microcom V.34 ES II 好きなアニメ:風の谷のナウシカ、天空の城ラピュタ、機動戦士ガンダム マクロスプラス、新世紀エヴァンゲリオン 天空のエスカフローネ、AKIRA 好きなマンガ:AKIRA、サザンアイズ、攻殻機動隊、アップルシード 無限の住人、逮捕しちゃうぞ 好きな小説家:火浦 功 好きなスポーツ:スキー みなさんよろしくお願いします。