#26 Article 2616 Posted at 1996/04/21 09:49:42 by サイバラ (MAP6531) [SAIBARA]
Subject: はじめまして。サイバラです
はじめまして。私はサイバラといいます。通信歴4年半になりますので、(自分 自身としては)パソ通に慣れている方だと思っています。しかし、システムが今ま でのものとかなり違うので、そのあたりで最初のうちはご迷惑をおかけするかもし れません。 今見ているアニメは、覚えている限りでは、 ・ロミオの青い空 ・バーチャファイター ・爆れつハンター ・りりかSOS ・ふしぎ遊戯 ・セーラームーンSS ・ストリートファイターII V ・レイアース ・ウェディングピーチ ・新世紀エヴァンゲリオン ・神秘の世界エルハザード すでに放送が終わっているものが多いのですが、これは、ビデオに録画してスト ックしてあって、それをまだ消化しきれていないからなんです(^^;)今は2月頃の を見ている計算になるのかなぁ……… #エヴァンゲリオンがまだ第八話ですんで。 あと、アニメの声優の誕生日リスト(todayで表示させるためのデータ)なんかも 作ってたりします。ここにも、バイナリボードの使い方が分かればアップしたいと 思っています。 #すでにどこかのネットでダウンロードした方もいらっしゃるかもしれませんが(^^;) では、皆さん、よろしくお願いします! サイバラ