#26 Article 2484 Posted at 1995/09/24 04:00:34 by コドワ (MAP6038) []
Subject: はじめまして、よろしく
はじめまして。私のハンドル名はコドワと言います。ID申請の時に ちょっと血迷ってこんな変な名前にしてしまいました。パソコン通信は 始めてまだ1ヵ月くらいです。パソコンは始めて3年くらいですが、ほ とんど初心者です。更に、自分のパソコンをもってません。何故持って いないのにパソコン通信をやってるのかというのは、長くなるのでふせ ておきます。 それでは簡単なプロフィールを書きます。 *************************************************** ハンドル コドワ 職業 学生(って職業かなあ?) 趣味 漫画を読む、テレビを見る、絵を見る、落書きをする 住処 三鷹市(しかし市外局番は03) 使用機種 Macintosh Color Classic *************************************************** 基本的にはアニメよりも漫画を読むほうが好きです(でもアニメも好 きです)。好きな漫画家は、手塚治虫、丸尾末広、和田慎二、由貴香織 里、楳図かずお、伊藤潤二、古屋兎丸、高階良子、岡田あーみん、など です。好きなアニメは、少女椿、プチプチアニメ、天空の城ラピュタ、 恐竜惑星、月光仮面、恐怖のキョーちゃん、一休さん、不思議の海のナ ディア、おねがいサミアドン、アンドロメダストーリーズ、など数え切 れません。よく読む漫画雑誌は花とゆめとジャンプ(立ちよみ)です。 初めての書き込みなので結構丁寧語で書いていますが、普段はかなり 乱暴な言葉遣いをしています。慣れてきたらもっとはじけた文章を書き たいです。皆様どうか白い目で見ないで、暖かく見守ってやって下さい ませ。 コドワでした