#26 Article 2483 Posted at 1995/09/23 04:02:33 by WAKA-ZO (MAP6018) []

Subject: はぢめまして

どもっ、はじめまして!  WAKA-ZOと申しますぅ。

メイルを頂いて、とっても嬉しかったです。どうもありがとうございました。

ID登録から、少々遅れてしまいましたが、ご挨拶させていただきます。

まずは、ぷろふぃーるなどを。 

(MAP6018)
   +------+-----------------------------------------------------------------+
   | 名前 | [ WAKA-ZO (ワカゾ-) ]  <--ヨミカタ ガ チガウヤンケ! トカ ツッコマントイテネ(^o^;)     |
   +------+----------------+------+--------+----------+---------------------+
   | 性別 | [ 人間科 ♂ ] | 年齢 | [ 21 ] | 生年月日 | [ 1994 / 05 / 17 ]  |
   +------+-+--------------+------+--------+-------+--+---+-----------------+
   | 生息地 | [ 埼玉県大宮市に多く分布(おぃ!) ] | 職業 | [ プログラマ ]     |
   +--------+--------------------------------------+------+-----------------+
   | 環境 | マシン[ PC-9801DA2 ] プリンタ[ CANON BJ130J ] HDD[ BUFFALO DNS-540 ]  |
   |      | モデム[ COMSTARZCLUB 24/5 (2400bps) ] <-- ボーナス ガ デタラ、カイカエル ツモリ |
   +------------------------------------------------------------------------+

好きなもの
  ------------------------------------------------------------------------
     アニメ : 天地無用!、めぞん一刻、パトレイバー、みかん絵日記
   漫画  : SHADOW SKILL、人類ネコ科、ウダウダやってるヒマはねぇ!、etc
   漫画家 : 岡田芽武、みず谷なおき、米原秀幸、椎名高志、和月伸宏
   小説   : 魔術士オーフェンはぐれ旅、<卵王子>カイルロッドの苦難、etc
   小説家 : 秋田禎信、冴木忍、神坂一、麻城ゆう
   声優   : 千葉しげる(尊敬してます)

趣味 : スキー、麻雀、車

と、まあこんな感じです。

通信をやるのは、初めてなもので、色々教えて下さると有り難いです。

最近、会社の帰りが遅くてTVもほとんど観てなかった(見るのは土、日ぐらい)

ので、これを機会にまた色々と観たいとおもってますので、何かお勧めがあったら

教えてください。

WAKA-ZO