#26 Article 2295 Posted at 1995/02/19 03:37:45 by KUME (MAP5123) [HELLO]
Subject: はじめまして
え~と、こんばんわ。カナタイプのKUMEです。みなさん、はじめまして。 ここに入会したのは、3ヶ月も前なんですけど、今日になって、やっと2回目の アクセスをすることにしました。 ぼくは、3回リダイヤルしてつながらないと、あきらめちゃう性格なので、つい、 いつでもつながるPC-VANばかりにアクセスしてしまうのです。 で、アクセスしたのはいいんだけれど、操作方法はさっぱりわからないし、いき なり歓迎メールは来てるし、どうしたらいいのか、全然わからずにいます。メール くれた人、ごめんなさい。 好きなアニメは、「ミラクル★ガールズ」「魔法騎士レイアース」です。M★G のボードは、探しても見つからなかったので、主にレイアースの方に書き込みをす ることになると思います。 それでは、よろしくお願いいたします。 KUME from 平塚