#26 Article 2294 Posted at 1995/02/18 19:50:25 by KAZ-MA (MAP5401) [HELLO]

Subject: よろしくお願いします

はじめまして! KAZ-MAといいます。
   これが私のプロフィールです。

住所  :東京都杉並区
   年齢  :20代前半
   性別  :♂
   職業  :ゲーム関連の仕事(フリーター)
   趣味  :絵を描く事(最近全然描いてない・・・)
        ゲーム(主にパソコン)
   ID  :MAP5401

好きなアニメ
      Zガンダム(古いですね~! 好きなキャラはカミーユかな?)
      ZZガンダム(マシュマーがいい味出してると思う)
      ウインダリア(これも古い作品ですね!この作品の為にLDを買った・・)      ドラグナー(やはりグンジェム隊でしょう! 今見ても面白いですね!)
      吸血鬼ハンターD(原作がすきなので。)
      あしたへフリーキック(なんとなくですよ、なんとなく)
      テッカマンブレード(うおおぉぉぉぉぉっ!て、叫び声が○)
      エンゼルコップ(話が好き、シンプルなエンディングの歌も好き)
      万能文化猫娘(高田裕三先生の作品が好きなので)
      ブルーシード(同上)
      銀河戦国群雄伝ライ(宇宙ものがすき!)
      スラムダンク(彦一が活躍するまでは、この作品を見続けるつもり)

好きな漫画
      ベルセルク(ナイスガイ!?不死身の智将アドンが好き。当然ガッツも)
      寄生獣(終わってしまったのが残念です)
      4P田中くん(ボブどん最高)
      ウダウダやってるヒマはねェ!(アマギンの出るかぎり読み続けます)
      ぼくの地球を守って(SくんとMくんがすきなキャラです)
      ここはグリーン・ウッド(愛は勝つ!)
      パタリロ(TVアニメ放映のとき、私は小学生・・・)

その他、週刊少年ジャンプ・マガジン・サンデー、月刊少年マガジンに
      連載されている作品なら一応は目をとうしてます。

今、はまっているゲーム(2/18現在)
      同級生2:あともう少しで、全員のエンディングがみれる・・疲れた。
           それにしても美佐子のフラグのたてかたはきつかった! 
           唯もきつかったし・・・ 睡眠時間をけずるゲームですね!
      ウイニングポストPK
          :なかなか‘クラシック級’の馬をつくることができない!

今後の予定
      540MのHDDを購入するか、新機種(9821)を購入するか、
      ダンバインのLDを購入するかの3択
      あと、コミケの申し込みをすること(あと2日以内)。

通信を始めてまだ3週間の私ですが、できる限り書き込みをしたいと
   思っていますので、そのときはよろしくお願いします。
   あと、メールを頂けるとたいへん嬉しいです(何の話でもかまいません)
   私はひま人なので必ず(本当か!?)返事を出します(遅れても出します)。

最後に、入ったばかりの私にメールをくださった方々、本当にありがとう
   ございました。とても嬉しかったです。

KAZ-MA(MAP5401)