#26 Article 2294 Posted at 1995/02/18 19:50:25 by KAZ-MA (MAP5401) [HELLO]
Subject: よろしくお願いします
はじめまして! KAZ-MAといいます。 これが私のプロフィールです。 住所 :東京都杉並区 年齢 :20代前半 性別 :♂ 職業 :ゲーム関連の仕事(フリーター) 趣味 :絵を描く事(最近全然描いてない・・・) ゲーム(主にパソコン) ID :MAP5401 好きなアニメ Zガンダム(古いですね~! 好きなキャラはカミーユかな?) ZZガンダム(マシュマーがいい味出してると思う) ウインダリア(これも古い作品ですね!この作品の為にLDを買った・・) ドラグナー(やはりグンジェム隊でしょう! 今見ても面白いですね!) 吸血鬼ハンターD(原作がすきなので。) あしたへフリーキック(なんとなくですよ、なんとなく) テッカマンブレード(うおおぉぉぉぉぉっ!て、叫び声が○) エンゼルコップ(話が好き、シンプルなエンディングの歌も好き) 万能文化猫娘(高田裕三先生の作品が好きなので) ブルーシード(同上) 銀河戦国群雄伝ライ(宇宙ものがすき!) スラムダンク(彦一が活躍するまでは、この作品を見続けるつもり) 好きな漫画 ベルセルク(ナイスガイ!?不死身の智将アドンが好き。当然ガッツも) 寄生獣(終わってしまったのが残念です) 4P田中くん(ボブどん最高) ウダウダやってるヒマはねェ!(アマギンの出るかぎり読み続けます) ぼくの地球を守って(SくんとMくんがすきなキャラです) ここはグリーン・ウッド(愛は勝つ!) パタリロ(TVアニメ放映のとき、私は小学生・・・) その他、週刊少年ジャンプ・マガジン・サンデー、月刊少年マガジンに 連載されている作品なら一応は目をとうしてます。 今、はまっているゲーム(2/18現在) 同級生2:あともう少しで、全員のエンディングがみれる・・疲れた。 それにしても美佐子のフラグのたてかたはきつかった! 唯もきつかったし・・・ 睡眠時間をけずるゲームですね! ウイニングポストPK :なかなか‘クラシック級’の馬をつくることができない! 今後の予定 540MのHDDを購入するか、新機種(9821)を購入するか、 ダンバインのLDを購入するかの3択 あと、コミケの申し込みをすること(あと2日以内)。 通信を始めてまだ3週間の私ですが、できる限り書き込みをしたいと 思っていますので、そのときはよろしくお願いします。 あと、メールを頂けるとたいへん嬉しいです(何の話でもかまいません) 私はひま人なので必ず(本当か!?)返事を出します(遅れても出します)。 最後に、入ったばかりの私にメールをくださった方々、本当にありがとう ございました。とても嬉しかったです。 KAZ-MA(MAP5401)