#26 Article 2197 Posted at 1994/11/27 07:37:53 by ひかる (MAP5170) []
Subject: Re: どもども、はじめまして、みなさま(^^) /2196
ひかる です。 いきなりですが、ハンドル名変更しました。 白鳥 きららさんがいらっしゃったのですよね(^^) …で ひかる にします。 理由: * ひかるなキャラが結構好きなので(^^;) …ってこれだけだとなんなので、後は自己フォローします。(^^; :> 好きなアニメ's:(超)くせになりそう★(←ハートマーク^^;) :> 姫ちゃんのリボン、赤ずきんチャチャ、ママは小学4年生 :> ミラクル☆ガールズ、最近では、魔法騎士レイアースかな。 :> とんでぶ~りんもいいかな。 とにかく最近アニメにもハマったものですので(^^;) それまでは一般人だったんですけど #今でもそうなのですが。(^^;) :> 好きな声優さん:西村ちなみさん、國府田マリ子さん、笠原弘子さん、 :> 椎名へきるさん、白鳥由里さん、荒木香恵さん、 :> 天野由梨さん、本多知恵子さん、横山智佐さん、 :> …‥書き切れないので、この辺で(^^;) あ、もちろん、鈴木真仁さん、桜井智さん…(^^;) 鈴木真仁さんは神戸でのサイン会でお会いできました、写真で見るより ずっと可愛かったですね。(^^) ------ ひかる☆ MAP5170 (メイルは t-sugiya@csis.oita-u.ac.jp へ)