#26 Article 2196 Posted at 1994/11/27 07:37:51 by ひかる (MAP5170) []

Subject: どもども、はじめまして、みなさま(^^)

きらら です。はじめまして~(^^)

Internet からアクセスさせていただいています。(_ _)

パソコン通信はNIFTYとrimのID取得の為にクレジットカード申請中(笑)です。
  ぼちぼちと勉強?!していきたいと思っております。

簡単な自己照会をば…。

学生 21歳 男 

好きなアニメ's:(超)くせになりそう★(←ハートマーク^^;)
                  姫ちゃんのリボン、赤ずきんチャチャ、ママは小学4年生
                  ミラクル☆ガールズ、最近では、魔法騎士レイアースかな。
                  とんでぶ~りんもいいかな。
  好きな声優さん:西村ちなみさん、國府田マリ子さん、笠原弘子さん、
                  椎名へきるさん、白鳥由里さん、荒木香恵さん、
                  天野由梨さん、本多知恵子さん、横山智佐さん、
                  …‥書き切れないので、この辺で(^^;)

では皆様よろしくですぅ。(^^)
------
きらら MAP5170 (メイルは t-sugiya@csis.oita-u.ac.jp へ)
#ハンドルの「きらら」は(超)くせになりそうのキャラクタ名から来ています。