#26 Article 2188 Posted at 1994/11/19 08:33:42 by JuJu (MAP5119) []
Subject: お初です。JuJuっていいます。
どうもー、初めまして。ジュジュともうします。 ======== プロフィール ======= ハンドル・ネーム:JuJu 本名:おっとぉ、そいつはごかんべんでさぁ。 住所:埼玉県の某所。 趣味:まんがとか、まんがとか、まんがとか。(爆) 好きな飲物:紅茶。お酒(でも日本酒は駄目) 好きな食べ物:麺類(ソバ・ウドンからパスタまで) 使用端末機:NEC PC-9821CS2M3(98マルチ) オムロン ME1414B 使用ソフト:WTERMとKMT(KTXでは、ないところが・・・(;_;))1 パソ通歴:三ヶ月になりましたぁ(喜) 一言:このネットは「魔法陣グルグル」のボードが有ったの入会しましたぁ。 「グルグル」のボードがあるなんて、このネットくらいですよねぇ。 あと、「メイプルタウン」と言うのも、引かれました。(いまだに「ロー リィ」好きなの。 (*^o^*) その他は、ボードでもチャットでもメールでも結構ですから、聞いてください ね。 その他なにか一言:まだ、このネットになれていないので、どうしても書き込みが少 ないですが、なれるに従って増やして行きたいと思ってます。 ホストがちょっと遠いので、ややアクセスが少ないと思いますが、よろしくお願い しまーす。\(^^)/