#26 Article 2186 Posted at 1994/11/18 05:06:26 by でるそる (MAP5141) []

Subject: こんちまたまた

みなさんはじめまして、「でるそる」と言うものです。
パソ通を始めてまだ数週間という若輩者ですがどうぞよろしく 
えーと、私のデータを表にしました。私はこんなヤツです。(^^)

使用機種:PC-9801RS21
    趣味:アニメ鑑賞、くるまの運転(もち安全運転! ^^;;)
好きなアニメ:ガンダム、パトレイバー、レイアース、チャチャ、ナディア、マクロス
       セラムン、ブルーシード、・・・言い出すときりがないくらい・・・
       つまりこのネットのボードをほとんどを読んでます。
       おおよそ、考え付くアニメ全て大好きです(節操なし・・・^^;;;) 
   マンガ:アニメと同じく節操なし・・・^^;;;;
  声優さん:林原めぐみさんと久川綾さんと島本須美さんと井上喜久子さんが好き!

こんなムチャクチャなヤツですがどうかよろしく!!

P.S1
まちばりあかね☆さん、MASAMI KUN(さん)へ
メイルをありがとうございます。コマンドについてや他の色々事について参考になりま
した。

P。S2
質問なんですが、どなたかダウンロードの仕方を教えていただけませんか?
通信ソフトはWTERMを使用しています。
(CGボードなどで書き込みを読んで行くと突然、文字化けを起こします。たぶんCG
 データ等が送信されていると思うのですが、それの受け方がわからないのです。)

CR-Xというくるまが欲しいMAP5141「でるそる」でした。

P.S3
おっと! この文章を作ってもう一度アクセスしてみると、誰かからメールが来たみたいだ。ふむふむ、なるほど・・・桑野さんありがとうございます。

/