#26 Article 2151 Posted at 1994/10/12 07:38:22 by Nya-ru☆ (MAP5020) [HELLO]

Subject: ごあいさつ

はじめまして、Nya-ru☆と申します。このたび、メイプルタウンのIDを取得させて
いただきましたので、自己紹介させていただきます。

ハンドル   Nya-ru☆(にゃると読みます)
ID     MAP5020
使用環境   X68000-EXPERT(15MHz)+MD144XT10V+MuTerm

超萌え萌え~なアニメ:赤ずきんチャチャ (ずっと君色思い 今も眠れない夜に♪、
                     もう、どつぼです。)
           姫ちゃんのリボン (元気な君が好き♪、愛子お姉ちゃんも◎
                     LD-BOX欲しい。)
           ジーンダイバー (君がいればBlueSky♪、今はこれの
                    ために受信料を払っいるようなもの。)
           ふしぎの海のナディア (心のオルゴールが開いてく響いてく♪、
                       これのせいで、アニメに転んだ。)

好きなアニメ:ママ4、ミンキーモモ、ヤダモン、マリーベル、ラムネ&40、
           ティコ、その他いろいろ

好きなアニメ(OVA) :万猫、天地、トップ、ビースト三獣士、その他いろいろ

毎週見ているアニメ:日:ママレード・ボーイ、七つの海のティコ
           月:ジーンダイバー
           火:ジーンダイバー、リューナイト
           水:ブルーシード
           木:なし
           金:DNA2、赤ずきんチャチャ
           土:セーラームーンS、スラムダンク

好きな声優(女性):林原めぐみ、横山智佐、白鳥由里、こおろぎさとみ、白石文子、
           かないみか、その他いろいろ

好きな声優(男性):屋良有作、銀河万丈、その他

好きな漫画家 高田祐三、水沢めぐみ、彩花みん、その他

好きなイラストレーター 米田仁士、SUEZEN、その他

好きな漫画:いろいろ

メイプルタウンはアニメのネットということで、そのへんを中心に書いてみました。
通信歴は始めたばかりなので、まだ、一週間もたっていません。(10/11現在)
そんなわけですが、みなさま、いろいろご指導のほど、よろしくお願いします。

Mapletown Network      MAP5020   Nya-ru☆