#26 Article 2150 Posted at 1994/10/11 22:21:07 by Rika (MAP5019) [HELLO]

Subject: はじめまして。Rikaといいます。

どうも、初めまして。Rikaといいます。
          新参者ですが、おみしりおきを!

------------------------------------------------------------------------------

ハンドルネーム:Rika(由来は、学生時代に付けられたあだ名からです)
         性別:男性
         住所:東京都八王子市某S町
         職業:
         趣味:パソコン・電子工作・ドライブ・車いじり
     通信環境:パソコン NEC PC-9801FA/U2 ,NEC PC-9801NX/C
          モデム  MICROCORE MC14400FX
  参加ネットワーク:ミンキームーンネットワーク MMN00430(ハンドル:Rika)
       :東京BBS    -RIKA-
       :people     78819435(Internetアクセス専用)
       :ASAHI-NET   JL9T-ITU(Internetアクセス専用)

------------------------------------------------------------------------------

このネットを知ったきっかけは、八王子市にあるミンキームーンネットワーク内のUNIX
ボード内で「Internetに接続している草の根ネット」と、紹介されていたからであります。

もちろん、Internet以外でも、このネットの売りであるマンガ・アニメーションも楽しそうなので、
非常に期待しております。

学生の頃から、2歳年下の妹が買ってくる「なかよし」や「りぼん」を読んでいたせい
もあって、少女漫画関係のコミックやアニメーションをよく見ています。
しかし、学生時代の頃のように、自分が読みたくてその雑誌を買ってくるような元気は
なくなりました(^^;

以上、私の紹介を終わりたいと思います。
      皆さん今後ともよろしくお願いします。

MAP5019/Rika