#26 Article 2145 Posted at 1994/10/08 17:34:36 by なる/☆ (MAP5004) [WELCOM]

Subject: Re: KIN-CHANです。よろしくお願いします。 /2144

初めましてKIN-CHAN わたしはなる/☆と言います、私自体 最近このBBSにアクセス
するようになりました (^^;

>ほんとうに初心者で、モデムを買ったばかりなので、右も左も首が回らないという私
>ですが、よろしくお願い致します。

私もモデムを今年の6月に買ったばかりの初心者です宜しくお願いします、最近
某氏に誘われて来たらドップリハマリました神奈川県座間市なのにかけるとみみか代
が心配です、でもマクロでアクセスしているからかなりログアウトまでは速いと思い
ます。

> あとはパプワとグルグルですか。チャチャもはまりそうだし
         ^^^^^^^^    ^^^^^^^^
                    ↑             ↑ チャチャ是非見るべきですよ、ちなみに
                    |               原作の方がいいかも。
                    |
                     最近原作は読みましたが話についていけない(笑)

By なる/☆ / お鈴ちゃん超可愛い~~~ /桃ん賀流忍術研究委員会