#26 Article 2144 Posted at 1994/10/08 11:50:28 by KIN-CHAN (MAP5021) [HELLO]

Subject: KIN-CHANです。よろしくお願いします。

はじめまして。KIN-CHAN(きんちゃん)と申します。
ほんとうに初心者で、モデムを買ったばかりなので、右も左も首が回らないという私ですが、よろしくお願い致します。
セラムンにどっぷりはまってしまいました。自転車に「悪霊退散」のステッカーを貼られてしまい、困っています。(でも乗っている)剥がすと罰金らしい。もし大田区にお住まいの方、悪霊退散ステッカーを貼った怪しい自転@@
車を見つけても、エアガンで狙撃などしないようお願い致しまするる。
あとはパプワとグルグルですか。チャチャもはまりそうだし、まあ、そんなところですか。
あとは、暇なのをいいことに、.MIDデータをTOWNSの.EUPに変換し、なおかつ.MMLに直して内蔵音源で鳴らしてみようという、とてつもないことをしています。
やっぱりムーンライト伝説ですよ。
少し長くなりましたが、皆様、よろしくお願い致します。
BY KIN-CHAN (MAP5021)