#26 Article 1848 Posted at 1993/11/01 00:39:45 by JASDF (MAP4024) [HELLO]
Subject: 此処は何処だ?医者は何処だ?(by柘植)
お初お目に掛かります(あ?顔は見えないか) 私 JASDFと申す けちな野郎で御座います 自称 最後のクラリス教徒であります (判らないお友達は 身近にいる30過ぎの「まにあ」に聞いてみよう) 難しい事を考えながら見る作品よりも 何も考えないで楽しめる作品が好きです (例:パプア・Drスランプ等) まぁ 一番好きなのは やっぱり「かあいい娘さん」の出てくる作品ですが…… 作品としては「宮崎 駿」系統作品が 私の原点です その他 「ヤマト」を含む「松本アニメ」やら 10年以上昔の作品等が好きです (仕事の関係で S.58年~H.2年まで沖縄にいたので その間が「穴」 になってしまい 皆さんについて行けなくなってしまったのです) ん? 誰ですか? 「単なる年寄」なんて言っているのは えぇ そうですよ どうせ私は 「スーパージェッター」の本放送を 白黒TVで見ていた世代ですよ ふん (あっ「パーマン」も記憶にあるなぁ /^^真っ赤なマントをひるがえしーー♪) でも 「アトム」や「鉄人」の第1回を見た事は有りません なんせ 生まれたのはその後ですから 閑話休題 私のキャッチフレーズは 神出鬼没・妖怪変化・支離滅裂 ですので いつ・どこのボードに出てくるか判りませんが 皆さん あきれずに 適当にあしらいながら付き合ってやって下さい 天皇賞 1-4 ¥460 一応抑えていた MAP4024 JASDFです