#26 Article 1847 Posted at 1993/10/31 22:56:11 by TKO (MAP4029) [HELLO]
Subject: よろしく
はじめまして、TKOといいます。 ID取得から1週間になりますが、まだ操作になれていません。 今日の昼間も次のような失敗を... 「さて、未読ア-ティクルのAll readでもするか。 おっと、その前にC.Gボ-ドをAll readから外して...と。 デ-タをダウンロ-ドすると時間がかかるからな...よし、OK! All read開始!!」 ---ここでちょっと席を外す。--- 「そろそろAll readも終わる頃だろう。 ん?何だこれ? げげっ!! しまった-!!! そうだよC.GだけじゃなくてMIDIデ-タとかも外しとかなきゃならなかった んだよ。 ---ここで半分パニック--- 「とにかく中断しなきゃ。」 ***ここで[Ctrl+S]を押す。 (今思うと何で[Ctrl+C]じゃないんだ?)*** 「とりあえずハ-ドディスクにおとしたア-ティクルの内容を確認しよう... あ! あ あ あ あ あ!!!!! 何やってんだ俺? 回線を切断しちゃったよ。 トホホ-。」 というような間抜けな事をやってしまいました。 こんな私ですがよろしくお願いします。 ところで、上記の件で何かホストに影響ありませんでしたでしょうか? [Ctrl+S]で一時中断をしたまま回線を切断したのでホストはデ-タを 送り続けていたと思います。何もなければいいんですけど。 TKO