#26 Article 1798 Posted at 1993/09/18 23:44:24 by YOSHI (MAP3911) [HELLO]

Subject: はじめまして

はじめまして。この度入会しましたYOSHIです。簡単ではありますが自己紹介をしたいと思います。

・名前(ハンドル)       YOSHI
      ・ID             MAP3911
      ・年齢             21才
      ・職業             一応(?)会社員
      ・使用機器           ソニーのワープロ PJ-1000
      ・パソコン通信歴        約1ヶ月程度
      ・趣味             バイク、レース観戦、模型(主にF-1)
                      そしてもちろんアニメーション
      ・すきなアニメ番組       機動戦士ガンダム、サイバーフォーミュラ、パトレ                      イバー等サンライズ作品、らんま1/2、アニメス                      クランブル、TOKYO BOOGIE NIGH                      T、 青春ラジメニアなどです。

以上が簡単ながら私の紹介です。自分のワープロに通信機能がついていたので、まえからパソコン通信はやってみたいと思っていたのですが、電話の交換機の特性等の問題がありなかなか初められなかったのですが、この間秋葉原に行ったとき¥5000でモデムを見つけたので即購入し、つないでみたところ出来たためいろいろアクセスしているうちにはまってしまいました。現在は冬のボーナスでパソコンを購入しようかと考えています。 

さて、これからも財布の中身が許すかぎりアクセスしていきたいと思っています。初心者ということで何かとわからない事が有ると思いますので、他の会員の皆様よろしくお願いします。

MAP3911  YOSHI