#26 Article 1797 Posted at 1993/09/18 19:18:30 by あるふぉーな (MAP3903) [HELLO]

Subject: はじめまして☆

ひょほほ~い! はじめまして!
        IDを取ってからすでに1週間がたとうとしているのにこちらへの
        書き込みを怠っていました。申し訳ないです m(__)m >ALL

さてさて、私はMAP3903の「あるふぉーな」って言います。
        最近から突如として アニメ&漫画関係を怒涛のごとく
        漁るようになったので、あまり昔のは分かりません(T_T)

でも、友達に何か恐れられているような気がするのは
        きっと気のせいに違いない...(^^;

さ~て、気を取り直して、と(笑)
        好きなアニメは...
               ライジンオーでしょ~(さるお方に対する礼を込めても
	                           1番にこれを持ってこなくては...^^;)
               ああっ女神さまっ
               ママ4
               ここじゃ恐いけど 姫ちゃん (^^;
               万猫(まだ見てなかったりするのだが...^^; )
               モルダイバー
	       セーラームーン

と。
       他にも色々と好きなのあるけど、最近嫌いになったりするのが
       多くて困ってしまう(T_T)

好きな漫画は、
               そりゃもう 水色時代 !
	       セーラームーン(単行本の方は好き)
	       マップス(トーンを多用しないのがまたすばらしい!)
	       藤島啓介  センセ関係のモノ(もうファン)
	       高田裕三  センセ関係のモノ(もうファン ^^; )
	       垣野内成美センセ関係のモノ(もうファン ^^ゞ ) 
       ってトコでしょうか~?

キャラじゃあ好きなのは...
               まこちゃんとか、ちこちゃんとか、優ちゃんとか、
	       ゆうちゃんとか、愛ちゃんとか......(^^;
               あう~、「ちゃん」付けだと何がなんだか
	       分からないですね~(^^;

おおっと!
       長くなるのもどうかと思うので 、取り敢えずこれにて。ドロン

P.S.
        通信を始めたばかりで、右も左も分からない状態なので皆さん
        色々とよろしくお願いしますぅ。
        あ、使用機種はMacⅡsiです(一番高い時期に買ってしまった... T_T )