#26 Article 1782 Posted at 1993/08/29 05:57:29 by HITOMI (MAP3862) [HELLO]

Subject: お初です!!

メイプルタウンの皆様、お初にお目に掛かります「HITOMI」
という者で御座います。既に1部のBBSでは挨拶させて頂きまし
たが、「全体に」ということでこのボ-ドで自己紹介します★。

アニメ自体は中々時間的にここ数年みれなくて疎いです(^^;)、
あまり今「メジャ-」というものにはそれも引いてか名前が上がり
ませんが、OVAでは「紅の豚」、「カリオストロの城」、「ジャ
イアント・ロボ」とか「モルダイバ-」とかが好きです、すこし
(大分になるな-)前では、「オネアミスの翼」あたりは今なおそ
の影響を引きずっています(^^;)。

好きな漫画系は、「松本零時」さん、「大友克洋」さん、「佐藤
幸宏」さん、軽シン時代の「たがみよしひさ」さん(ナカダソリャ^^;)、
「高橋瑠美子」さん、「森林林檎」さん、「L.ライ(じゃなくて)
そうま竜也」さん、「うらべ・すう」さん、「竜騎兵」さん。最近
は「芝上理一」さんでしょうか。(ばらばら(^^;)

で、今のところは活動の中心がCGなので、BBSの「#30、#3
2、#64」をうろうろしていくつもりですが、ゆくゆくは別な所にも
「お金が許せば(^^;)」足を運びたいとおもいます。

東京に住んででもいればおお立ち回りするのでしょうけど(^^;)★★

★★★こんな奴ですがどうか宜しくお願いします-!!。★★★

環 境(1993.08.28現在)

私     - MAP3862/HITOMI (21年9ヶもの)
 機  械 - X68000 ACE-HD 6MB + モニタ    (4年4ヶ月もの)
 周  辺 - カラ-イメ-ジユニット・イメ-ジスキャナ(カリモノ)・プリンタ-・ビデオデッキ*2・チェックヨウモニタ
  通信 ソフト  - MU_TERM / TERMINOL2
 モ デ ム  - AIWA PV-A24B5  (2年10ヶ月もの)
 好きな○ - マンガ描き、CG、ラジコン、おもちゃのてっぽう、車、缶コ-
        ヒ(徹夜の友)、マニアの空気(笑)、レシプロひこうき。
 住 み 家  - 北海道の札幌と北見を行ったり来たり(^^;)
 自  慢 - 彼女なんて居ないもんね-!わ-い!や-い★★★!!
 今の一言 - 就職先がないぞおぉォォ!!トリノに行ってみたいっ!!

まったく(^^;) MAP3862 HITOMI